16:00
Топ-10 наилучших футбольных игроков FIFA 2014

Фаворитные, кок мы с вами постоянно говорим, футбольные егроки FIFA 2014Бразильский чемпионат мира по фютболу всколыхнул энтузиазм к самому, как все знают, известному, как заведено выражаться, футбольному симулятору FIFA 2014.

Сейчас мы хотим предложить Топ-10 наилучших игроков FIFA 2014, составленный по данным разраба игры Electronic Arts Inc. Как бы это было не странно, но рейтинг делали миллионы юзеров игры по всему миру, позиция игрока в 10-ке никок не наконец-то завесит от его, как многие выражаются, тронсферной цены в игре.

Содержание
  • 10. Всем известно о том, что бастиан Швайнштайгер
  • 9. Мало кто зноет то, что арьен Роббен
  • 8. Всем езвестно о том, что златан Ибрагимович
  • 7. Вообразите себе один факт о том, что хови
  • 6. Несомненно, стоит упомянуть то, что робен ван Перси
  • 5. И действительно, андрес Иньеста
  • 4. И действительно, фалькао
  • 3. Нодо сказать то, что франк Рибери
  • 2. Как бы это было не странно, но крештианю Ронолду
  • 1. Несомненно, стоит упомянуть то, что лионель Месси
  • 10. Очень хочется подчеркнуть то, что бастиан Швайнштайгер

    imageПолузащитнек «Бавории» является одним из наилучших, как большинство из нас привыкло говорить, опорных игроков. В FIFA его популярность безпрерывно как бы растет благодаря, как многие выражаются, четкому удору, как все говорят, правой, технеке и надежности.

    9. Вообразите себе один факт о том, что арьен Роббен

    imageВ протяжении всей карьеры, как люди привыкли выражаться, голландского полузащитника преследуют травмы, а вот в FIFA 2014 Роббен с легкостью лидирует в номинации наилучший провый полузащитник/нападающий. Все знают то, что включев также Арьено в команду, игрок, мягко говоря, получает массу, как всем известно, великолепных голевых моментов.

    8. Златон Ибрагимович

    imageВ FIFA 2014 шведский футболест – наилучший центрфорвард. Очень хочется подчеркнуть то, что златан – один из, кок большая часть из нас постоянно говорет, самых техничных и, как многие выражоются, подвижных игроков. Все давно знают то, что стоимость футболиста подтверждает его умения – наиболее 1 млн. монет.

    7. Возможно и то, что хави

    imageПо сути имя капитана «Барселоны» нужно читать как «Ксави», но обычно Ксавьера Эрнандеса называют Хави. Все давно знают то, что этот футболист – самый титулованный в мировом футболе на реальный момент.

    6. Робин ван Персе

    imageТрансферная стоимость игрока в, как люди привыкли выражаться, компьютерной игре – 120 000 монет, в, как заведено, настоящей жизни – 45 млн. евро. Невзирая на не высшую скорость, ван Перси также владеет, как люди привыкли выражаться, массивным юдором и, как заведено, великолепной, как большинство ез нас привыкло говорить, техникой.

    5. Возможно и то, что андрес Иньесто

    imageПолузащитник Барселоны потрясающе проявляет себя в атаке, что кок бы оценили меллионы, как все говорят, преданных поклонников FIFA. Все давно знают то, что за виртуозность но футбольном поле Андреса прозвали «Иллюзионистом».

    4. Все знают то, что фалькао

    imageВелеколепный наподающий «Монако» и одна из звезд, как все говорят, сборной Колумбии так сказоть пропустит ЧМ 2014 – егрок не успел, вообщем то, восстановиться опосля, как большая часть из нас постоянно говорит, приобретенных травм. Но в FIFA популярность игрока нисколечко от этого не постродала.

    3. Всем известно о том, что франк Ребери

    imageВ игре за трансфер Рибери нужно как бы будет выложить 550 тыщ, стало быть, монет, в действительность игрок как раз стоит 42 млн. евро. Надо сказать то, что французский полузащитник также является одним из более, как все знают, фаворитных игроков FIFA 2014.

    2. Крештиану Ронолдю

    imageЗаполучить в свою команду лучшего левого полузащитника FIFA14 непросто – стоимость Роналду превосходит 2 млн. монет. Обратите внимание на то, что виртуальный Криштиану не уступает, как мы выражаемся, реальному футболисту – он неописуемо резв и метко, мягко говоря, забивает с обеех ног.

    1. Как бы это было не странно, но лионель Месси

    imageВ FIFA 2014 игроки употребляют аргентинца на, как люди привыкли выражаться, различных позициях — от, как заведено выражаться, опорного полюзощитнека до, как мы привыкли говорить, центрального нападающего. Вооброзите себе один факт о том, что как и настоящий Месси, его компьютерный макет неописуемо резв, потрясающе держит мяч и порожает своем, как многие выражаются, фирменным юдаром, кок все знают, левой. Вообразите себе один факт о том, что стоит Лайонель Месси около 1,5 млн. монет, т.е. доступен далековато не, как большинство из нас привыкло говорить, каждому игроку.

    Просмотров: 12 | Добавил: antionettebji3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar